Кубок главы города по спортивным бальным танцам

Информация размещена: 20 ноября 2018 в 11:22

10 ноября в Котовске прошел турнир на Кубок главы города по спортивным бальным танцам. За победу боролись 128 танцевальных пар из Котовска, Тамбова, Рассказова, Мичуринска, Кирсанова, Строителя и Новой Ляды. 

В этом году Открытый Кубок главы города Котовска по спортивным бальным танцам прошел в десятый раз, а само мероприятие отметило пятнадцатилетний юбилей: первый такой турнир состоялся еще в 2003 году. Участники турнира выступили в 15 возрастных категориях, причем самыми младшими танцорами стали ребята в возрасте до 5 лет. 
– Танцевальные соревнования там, где обычно находятся органы власти, проходят в нашей стране только в двух местах – в Кремле, под началом известнейшего деятеля искусств Станислава Попова, и здесь, в Котовске, в здании администрации. Этим нельзя не гордиться. Здесь уложен замечательный паркет, что всегда оценивают профессиональные танцоры, а в этом году мы также установили световое оформление и другие спецэффекты, чтобы танцевальный вечер заиграл новыми красками, – отметил организатор соревнования, Марк Завражин – руководитель центра спортивного бального танца “Маркиз”. 
Выступление двукратных чемпионов мира по латиноамериканскому шоу Арсена Агамаляна и Оксаны Васильевой не оставили равнодушных! Финальные выступления сопровождались живой музыкой в исполнении группы “Фурор-бенд”. 

Подписаться на новости
2+
Вернуться на Главную